媒體採訪

 

2014年WERUNTPE NIKE女生路跑

很榮幸的參與NIKE''WE RUN TPE''女生路跑活動,看看明易的調理師們認真的在幫跑者們舒緩活動花絮

羅老師,林書豪的台籍御用按摩師

明易的所有調理師都由羅老師親自傳授指導,無論是運動員、上班族或是久坐久站,都可由專業的調理師為您執行完整的檢測以及調理

2014.07.17康熙來了

2014.07.17明易調理師上康熙來了,講解並現場實際調理。單元:明星預約按摩師推薦大會

明星御用按摩師推薦大會!

2014.07.17明易調理師上康熙來了講解並執行調理方式 單元:明星御用按摩師推薦大會!針對現在的低頭族,一定要完整放鬆肩頸肌肉,...

運動員都愛來明易做全身經絡調理及肌肉平衡

羅老師上新聞了,運動員都愛來明易做全身經絡調理及肌肉平衡,減緩運動員在場上的慢性傷害。

羅老師受邀至台灣微軟公司-專題演講『上班族保健』

女性上班族,久坐屁股大,有效的腰大肌及髂肌伸展動作,能放送骨盆的肌肉,改善骨盆的­不平衡狀況,雕塑臀部肌肉。

明易足體養生旗艦館 環境介紹

明易旗艦館開幕 花絮

102年11月8日星期五,明易足體養生旗艦館(東門店)正式開幕,感謝大家的祝福!­明易團隊會更加努力,以保健養生為目標服務大家。

明易足體養生館 - 消除大屁股

明易足體養生館 - 羅師傅上節目教導大家如何有效的瘦屁股喔!