NBA 球星唯一指定店 - 明星運動員的首選

奧運金牌李洋、Kobe、林書豪、王建民、朱木炎、野茂英雄、陽岱鋼、顏行書、吳岱豪、林書緯、胡金龍、倪德福、高國輝、林俊傑、蕭敬騰、李聖傑、李昌鈺等眾多明星、專家、頂尖運動員的優先選擇,也是您最好的選擇!

influencer 0
influencer 1
influencer 2
influencer 3
influencer 4
influencer 5
influencer 6
influencer 7
influencer 8
influencer 9

最真實有感的顧客回饋

明易按摩用對待頂尖運動員、知名明星的同等規格,讓您享受到這輩子最有感的按摩體驗。

Testimonial 01
我平時都會推薦我的學生來這邊(明易)按摩。因為其實做重訓、健身活動都需要適當做放鬆舒緩,按摩也可以幫助身體做到更好的表現。我會喜歡來這邊的原因是,因為身為長期固定運動的人肌肉都會比較發達,在其他按摩店按的時候我都只感覺到"舒緩"而已,都不夠深入。跟其他地方相比,明易師傅的手法按得比較深,比較能真正的幫助我處理我的問題。
— 女 28歲, 健身教練
Testimonial 01
工作需要穿高跟鞋又要久站,腿都很痠,靜脈曲張很不舒服,店裡的常客介紹我來明易,櫃檯幫我安排的女師傅很貼心,都會詢問力道大小可不可以,按的很到位,我也推薦同事一起來,她們也覺得很滿意,後來推出 line 線上預約真的很方便,馬上可以知道師傅什麼時間有空。
— 女 38歲, 櫃姐
Testimonial 01
這陣子總覺得腹部不太舒服,只要碰到就會痛,而且月經也延遲了三週還沒到,一直懷疑是不是更年期到了。因為長期都有在明易按摩調理,這次特別和師傅反映了這個狀況。按摩中,師傅幫我按了手臂、腿部還有骨盆的位置。按得當下覺得和平常一樣酸酸的,也沒有特別的不適感,直到按完之後去上了廁所,月經突然就來了!覺得很神奇!後來又過了一陣子,又是一樣的問題發生,肚子又開始痛、月經就又延;想到上次的經驗,決定就再去測試一次。果真跟我猜的一樣,按完月經又突然來了!真的很好奇是為什麼就問了師傅,師傅說是因為我的骨盆後傾的關係才導致這樣的情況反覆發生。
— 女 37歲, 舞蹈總監
Testimonial 01
我來明易跟著師傅三年了,當初來明易是因為師傅就是我餐廳的常客,找個時間就來幫他捧場一下;沒來不知道,一來不得了!我的工作環境就是高壓又高溫,每天都在跟出餐的時間賽跑,一下班就是全身痠痛,我一直覺得這就是職業病也沒辦法,有時候嚴重起來手還會沒力。師傅按完我的手,就馬上有麻麻的感覺,師傅說這就是因為按了之後你的筋絡鬆開之後 疏通才會有的感覺。最後結束的時候,覺得呼吸都順暢了。師傅說我長期肌肉緊繃,累積的痠痛已經造成肌肉傷害了,不適度放鬆很容易會變成網球肘跟五十肩從那次之後我幾乎每周都要來維修一次,不然沒力工作真的很慘!
— 男 32歲, 廚師

最懂你的按摩服務

科學、專業的調理師團隊,掌握經脈、解剖學等科學化知識,為您量身打造絕無僅有的放鬆體驗。

足體按摩 (40分鐘起 750元)

足部反射區按摩、小腿按摩、熱敷、拍腳。另贈5分鐘薑精油瀉鹽泡腳、肩頸按摩。

半身調理 (40分鐘起 750元)

上半身主要針對頸部、背部、頭部、手部、下半身主要腰部、臀部、腿部,現場可依顧客需求調整加強部分。

全身調理 (80分鐘起 1500元)

正面與背面的全身經絡按壓,頭部、頸部、肩部、背部、腰臀腿部,如有心胸腹問題部分也會加強調理。

全身深度調理 (120分鐘起 2250元)

正面與背面的全身經絡按壓,頭部、頸部、肩部、背部、腰臀腿部,如有心胸腹問題部分也會加強調理。

您有想知道的問題嗎?

門市資訊

提供您最便利的交通資訊,若您不清楚如何抵達,仍可以來電由我們為您解說

東門旗艦館
02-3393-1177
台北市大安區金山南路二段13巷8號
交通方式
  • 捷運:淡水信義2號(紅)或中和新蘆4號(黃)線於東門站3號出口
  • 公車
    • 捷運東門站(牌):0東、1503、20、204、22、38、信義幹線、信義新幹線
    • 捷運東門站(金山):0南、214、214直、237、606、670、671、內科通勤專車2、內科通勤專車3
  • 停車:金山立體停車場(台北市大安區金山南路二段31巷與愛國 東路79巷交叉口)
分店資訊
  • 營業時間:12:00 – 22:00
  • 消費方式:現金收費
新店創始館
02-2914-5908
新北市新店區光明街248號
更多資訊

到府服務

簡單四個步驟,分秒之間完成專屬預約,立即展開你與好友的身心放鬆之旅

Line 線上預約,同時完成付款

只要三個步驟快速完成預約,決定您的專屬時間,線上刷卡 so easy!

三公里內免費

距離明易任何分店三公里內,交通費我們幫您出!十公里內都可以到

不需自備任何設備

我們提供專業按摩床及泡腳盆,讓您輕鬆在家也可以享受專業按摩

享受專業服務

師傅抵達府上後,您就可以輕鬆享受在家按摩的舒適感

傾聽身體的聲音,協助你走出痠痛與僵硬的困境。

聯絡我們