台北精油按摩推薦!精油按摩4大功效、2大禁忌一次看

By Kelly.2022-11-12

精油按摩是什麼?跟芳療、SPA 差在哪?

精油按摩指的是用精油混合按摩油,塗抹在需要的部位進行按摩,藉此達到放鬆心情、抒解壓力的功效,是養生美容的一大妙法。

  1. 精油按摩

    以精油混合按摩油,配合人體穴位和淋巴,進行推、揉、按、捏、壓等手法,達成紓緩痠痛與壓力的效果。

  2. 芳療

    吏俑植物萃取的芳香物質,即精油或純露,透過塗抹、浸泡或吸聞的方式進入體內,調理身體,達成身心靈放鬆。

  3. SPA

    指的是水療,泛指用水、精油、藥草包或熱石等方式,由聞香、按摩浸浴、熱敷、儀器導入等達到身心放鬆的目的。

精油按摩有哪些功效?

  1. 緩解工作、運動所帶來的肌肉酸痛

  2. 緩解壓力、減少焦慮情緒

  3. 刺激淋巴系統,排除毒素

  4. 滋養潤膚、改善皮膚乾燥問題

精油按摩有禁忌嗎?

精油按摩固然有許多好處,但也要特別注意以下 2 點:

  1. 做完的 24 小時內不要洗冷水澡或喝冰水。因為精油會將人的毛孔打開,此時身體正在進行排毒減壓,涼氣容易進入體內,稍有不慎則容易感冒。

  2. 不適合孕婦和月經來的女性,因精油按摩會影響背部血液循環。

想嘗試精油按摩嗎?來明易!

位在大安區的明易東門館除了是上班族服務業朋友們的選擇,更是 NBA 明星球員林書豪的第一首選!

利用上班中間的空檔時間,或者在下班之後回家前,來明易做一節的半身調理,專業、經驗老道的師傅能精準找出穴點,幫您深層按壓疏通經絡解除肌肉緊繃舒緩肩頸痠痛

明易的師傅也很樂意與你分享照顧身體的方式,透過師傅專業的親身指導,相信可以真正解除你的肩頸痠痛問題。

influencer 0influencer 3influencer 5
每個認真生活的人都值得被呵護!

不只是按摩,明易帶給你一段絕無僅有的放鬆體驗。

即刻+line預約

相關文章

聯絡我們